Что то в мыслях вьюжит и кружит

Зинонов Зинон
Что-то в мыслях вьжит и кружит,
Нынче психо с телом не дружит.
Телу вряд ли важна диета,
Не может та,да поможет эта.
Другое дело---Божественная психея---
Здесь один монумент---Лорелея.
Красть из фото воспоминанья---
Все равно,что тупик познанья.
Свежесть требует обостренья,
Беспричинного душ стремленья.
Тело быстро догонит душу---
Душа в океан,тело потянет на сушу.
Чей-то образ смутно лелею,
В нём лазейка,но сильно не верю,
Что цветок обнажая граната
Я достигну высот архата.
Так земное лижет с небес конфету.
Облака---это дым,отражающий Лету.
Не стоит втыкаться иглой познанья
Там,где чувства огнём,при отключке сознанья.
Лучше небо пошли мне примету
В виде новой занозы,ту,что вырвет мне эту.