Накручу я твой локон

Александр Савин 2
Накручу я твой локон на палец, - распушу,
От любви и от счастья в обьятиях, - задушу.
Прошепчу в ушко нежно, - тебя я люблю,
И тебя и себя я навек, навсегда, - погублю.

Будет ночь за окном, да с небес нам луна, - фонарём,
Никого, ничего, тишина, - во всём мире, - вдвоём.
Сладкий жар поцелуев на наших губах,
От любви мы забыли про совесть и страх.

Ну и что, кругом пусть от любви голова,
А про верность и совесть поверь, - это только слова.
Ну а если любить, так с размахом любить,эх любить!
И до капли любовь, всю до капли, испить.

Накручу я твой локон на палец, -  распушу,
От любви и от счастья в обьятиях, - задушу.
Пусть луна за окном нам с тобой, - фонарём,
Мы с тобой во всём мире одни, мы с тобою, вдвоём.

 Январь 2016