надо жить...

Людмила Антони
Как часто мы забываем, что Жизнь коротка,
а мы ... не вечны!
Как часто мы забываем сказать нашим близким
о своих чувствах ...
И как же мы начинаем жалеть, что опоздали ...
что не сказали вовремя "Прости ",
не успели признаться в Любви,
когда это пресловутое "ПОТОМ ..."
никогда не наступает ...
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Легко и просто надо жить,
смеяться, удивляться ...
Минутой каждой дорожить,
влюбляться, ошибаться ...

Не жаловаться на  Судьбу,
а радоваться  жизни ...
И в горе 
         видеть Красоту,
и не казаться лишним ...

Любить
      до крови на губах,
неистово и страстно
И  наслаждаться всем
             С Е Й Ч А С,
Ведь  Ж И З Н Ь —
               она  П Р Е К Р А С Н А!

Фото "Dark And Light" Hossein Zare
hosseinzare.35photo.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Николаем ( Охота_в_лесу ) на мои стихи.
Спасибо тебе огромное за каст, который так сильно тронул моё сердце.
Приятного всем просмотра ...