Сдамся?

Кристина0
Со слезами на глазах,
Я пишу тебе стихи.
На запястьях шрамы,
Ты их полечи.

Вот звезда упала.
Загадать тебя?
Милый я устала,
Обними меня.

Новый день и снова,
Я сижу одна.
Покричу на небо,
Дома нет тепла.

Любишь все на свете,
Но меня ни как.
Снова дует ветер,
Гром гремит в ушах.
Думаешь я сдамся?
Может быть и так.