Любимый мой

Владимир Серебряков 18
Любимый мой! В потоке серых дней,
Моя судьба с твоею совпадает,
Твоя любовь живет в души моей,
Душа, лишь о тебе мечтает!

Припев:
Ты дорог мне! И сердцу и уму!
Не нужно для меня другой награды!
И пусть идут дожди и снегопады,
Всегда тебя с любовью обниму!

Люблю тебя! Вот так, без суеты,
Без слез и без стеснений сердобольных,
Я счастлива, когда со мною ты,
И этим я вполне довольна.

Припев:
Ты дорог мне! И сердцу и уму!
Не нужно для меня другой награды!
И пусть идут дожди и снегопады
Всегда тебя с любовью обниму!

Любимый мой! Когда пройдут года
От жизни на земле я вдруг устану,
Я не оставлю и тогда тебя!
А ангелом твоим небесным стану!

Припев:
Ты дорог мне! И сердцу и уму!
Не нужно для меня другой награды!
И пусть идут дожди и снегопады
Всегда тебя с любовью обниму!