Ворон и сыр...

Азалия Жуланова Ханина
  Держит ворон в клюве сыр-
  Почему в нём много дыр?
  Если дырки все убрать,
  Мог кусок побольше стать?

  Сыра больше бы досталось...
  Из-за дырок-только малость!
  Даже капельку обидно-
  Сыра нет, а дырки-видно!

  Рядышком сел воробей-
  Ближе к сыру, посмелей...
  Пока ворон рассуждал,
  Воробей весь сыр  склевал!

  17 01 2016г