Сердце в тьме

Кристина0
Что же ты вечно перед глазами?
Я не хочу видеть тебя давно.
Столько любви ангелы мне послали,
Но не изгнали из сердца его...

Ранена сердцем, болью любима.
Горем идущая , мимо всех.
Что же ты небо мне подарило?
Что же несчастная больше всех?

Годы за годом, идущие тьмой.
Радости вышли с моею тоской.
Руки в оковах, душа в полусне.
Сколько еще пробуду я в тьме?