***

Митра Николаев
Хочу позвать тебя с собою,
В мир под названьем «Небеса»,
Туда, где нет забот и страха,
Где нет работы, нет Аллаха,
Лишь «Я», лишь горы, да леса!
                Плато Орта Сырт.  октябрь 2009