О смысле

Аня Сироткина
В воздухе пахло весной и арбузом,
Таяли снежные чары ундин.
Город, легко расставаясь с обузой,
Скидывал тяжесть сугробов и льдин.
Радуга в небе плыла коромыслом,
В лужах цветных отражался апрель.

Всё это вряд ли имело бы смысл,
Если б ты
т а к
на меня не смотрел...