Эти мысли-паразиты

Владимир Трубин 2
Эти мысли-паразиты
Не дают покоя мне,
Лезут тихо и открыто,
И резонные вполне!

Не дают они покоя -
Кашу варят мне в мозгу!
Дело, вроде бы, простое,
А убрать их не могу!

А ложится всё на сердце,
Принося порою боль…
Вот посыпать их  бы перцем,
И послать подальше вдоль...