Одежда-наша дополнительная оболочка...

Маргарита Шушунова
Я хочу продолжить мою тему об одежде.Одежда-наша дополнительная оболочка.Да,для кого-то может быть это звучит
странно,но это,действительно,так.Человек имеет 7 энергетических центров,
которым свойственна цветовая гамма,и 7 оболочек или,правильнее сказать 7 тел.
   Первое тело-физическое,материальное со всеми его косточками,связками,мышцами,органами.
   Второе-эфирное,каркас для физического тела.Отсюда понятие"чувствовать
кожей".
   Третье тело-тело эмоций.Задумайтесь над этим.Отсюда наши болезни,проблемы
в жизни.
   Четвёртое тело-ментальное.Здесь всё то о чём мы думаем,"пережёвываем",по
разным причинам не решаемся сказать.Но самое опасное то что наши мысли по
"Закону резонанса"могут притянуть к себе не только людей с подобными мыслями.,
но и обстоятельства.Появился страх-мы притянем то,чего боимся.Осторожность,
инстинкт самосохранения,который сейчас,к большому сожалению,снижен у молодёжи,не одно и тоже.
.
   Пятое тело-каузальное или тело причины и следствий.На этом основываются
особенно болезни человека.Как правило,медицина лечит симптомы,а причины
остаются,причём часто очень глубоко.Все знают пословицу"Что посеешь-то и пожнёшь".
   Шестое тело-тело Духа.Это тот стержень,который помогает человеку
справиться с недугом,со сложными обстоятельствами в жизни.
   Седьмое тело-Атман,Божественная Искра.
   И теперь,наконец,о восьмой нашей оболочке,о нашей одежде.Одежда для
женщин более значима,чем для мужчин.Почему? Мужчина прежде всего"любит
глазами".Однажды был проведён такой эксперимент.Мужчинам были предложены
фотографии женщин в одежде разной цветовой гаммы-белой,серой,зелёной,голубой,
красной.Все выбрали красный цвет.Это цвет второго энергетического центра
человека(сексуального,детородного).Да,этот цвет возбуждает,но надо помнить,
что он может ввести и в ярость,гнев,агрессию.
   В этом году очень модны разные оттенки красного цвета.Женщинам следует
учесть вышесказанное,а мужчинам-проявить стойкость Духа.
   Все понимают,что мы одеваемся и для себя,для близких и даже далёких для
нас людей.Мы покупаем себе одежду не только как необходимость,но и как
маленькую,а иногда большую радость.Это особенно свойственно женщине.Меняется
настроение-появляется Свет в глазах,Свет притягивает Свет...Но никакая одежда
не поможет женщине,если нет женского обаяния.А платье-исконно женская одежда,
(причём,и во всех религиях мира) больше всего подчеркнёт это обаяние.Брюки,джинсы не должны быть единственной одеждой в гардеробе,это
вредно, даже с медицинской точки зрения, для здоровья.
   Женщина идёт в Храм в джинсах,сверху одевает накидку,которую использовали
не одна сотня людей.Кого она обманывает? Себя? Храмовых служителей? Бога?
   Возможно,что это мелочь.Но ведь из мелочей складывается наша Жизнь,
также,как Счастье-из мгновений.
   И я от Души желаю всем,как можно больше,этих мгновений,которые помогут
Душе прийти к Свету. А Свет-это не только Белый цвет,но и все цвета Радуги!