Я не желаю Вам удачи...

Зоя Бочинская
Я не желаю Вам удачи,
И неудачу не зову.
Она сама   —   ведь срок назначен   —
Найдёт в пути, и с горьким плачем   —
Хоть 'по миру, хоть на миру'.

Я не желаю Вам покоя
И Вы мне мир не принесли.
Когда в ночи окно открою,
Мне слышно   —   рядом волки воют,
И эхо стелется вдали.

Я не желаю Вам удачи,
Я не желаю Вам любви.