В уютной галактике, где я сейчас нахожусь

Геннадий Жуган
Благодарю Петра Кильдинова за эмоцию

В уютной галактике, где я сейчас нахожусь,
Подмигнула звезда, не торопись я здесь,
Там за краем вселенной холод и тьма,
Не надо вперёд, сбей свою спесь,
Не нужно открытий, кому это нужно,
Живи для себя - просто здесь и сейчас,
Да понимаю - тебе это трудно,
Ради будущих жизней, ты себя весь отдашь,
Зачем идти в тьму, здесь так светло,
Зачем через тернии жечь новый путь,
Ты мечтаешь, тебя кто то вспомнит - забудь...
Ты испытал презрение толпы,
Ты это знаешь, но вперёд всё идёшь,
Да может ты и прав - ведь кто то должен,
Идти вперёд и зажигать, хоть нет тебе в том толку,
Но Душу за движение готов лишь Богу ты отдать,
О нас не беспокойся, тебя мы помним,
Хоть и немножечко грустим,
И как ты обещал нам ранее - нам помогает Серафим...