Час милости Божьей матери

Галина Федоренко
12 дня,
И среди серых туч
Луч света яркий мне в окошко.
Тебя, Мария, я за знак благодарю,
И верю, ты исполнишь все, о чем прошу я.

Всё сочетается в тебе
И нежность, и Любовь, и кротость,
Лишь образ возникает твой,
Волна Любви и нежности по сердцу,
И понимаешь, главное – Любовь.

Нас миллионы,
Но всем спешишь помочь,
И помогаешь непременно,
Надежду в каждого вселяешь вновь.

И вот сегодня в день 8 декабря,
Час милости твоей,
Вернее целый день он,
Ты исполнять желанья обещала,
И многие с надеждой смотрят на тебя.

Прими поток Любви сердечной от меня,
Я верю, что сегодня многие тебе
Свою Любовь и благодарность посылают.

Ты как великолепнейшая роза
В потоках благодарности, Любви,
Ты словно над фонтаном возвышаешься,
Который из потоков, что от нас идут,
И через сердце твое проходя,
Потоком милости к нам возвращается.

За все прощаешь
И с Любовью объясняешь,
Что люди мы и оступиться можем,
Но ты своей Любовью нас омоешь,
За все простишь и успокоишь,
И словно по головке ты погладишь,
На путь дальнейший нас благословишь.

И сразу свет повсюду, благодать,
Желанье жить, творить с Любовью,
И вновь, и вновь тебя благодарить,
И в свет идти, и быть самой собою.

Люблю безмерно и благодарю,
Прими мою Любовь ты в благодарность
За день сегодняшний,
А верней, за жизнь твою,
Что у тебя в Любви и  милости проходит.
                08.12.2015г.