Triangle

Евгения Михайлюкова
Закат превращает Море в вино.
Море волнуется, Морю смешно.
Море пьянеет, целует Песок.
Метило в губы, попало в висок.

Все эти игры Песку надоели.
Он в Небо влюблен. Уже две недели.
В его голубые глаза и пушистые белые локоны,
В звёзды, которые к Неба вечерним нарядам приколоты.

Мечтает о счастье глупый Песок.
Вот только, бедняге, ему невдомёк,
Что Небо давно уже с Морем повенчано.

Такая печальная повесть извечная.