На пороге Новый год

Галина Федоренко
Вот снова на исходе год
И новый год спешит к нам на порог,
И снова хочется всем верить,
Что лучшее он лишь принесет.

И надо верить, и загадывать желания,
И от Души желать лишь всем добра,
Любви желать, сердечной радости,
И нежности желать, душевного тепла.

И все исполниться, ведь обязательно исполниться,
Когда от сердца, от Души,
Желанья все наши исполнятся,
Исполнятся все светлые мечты.
Когда для всей планеты мы добра желаем,
И людям всем желаем в мире жить,
Любить и верить только в лучшее
И лучики своей Любви всему дарить.
                31.12.2015.