Обращение к Земляном Все Выше Него

Максим Батманов
В Людское Море взгляд мой обращён!
Я вижу руки тех, кто просит помощи...
Но я не каждую теоретически возьму...
Внимая обращающим, но разбирая помыслы...
Как много тех, кто разучился Ждать...
И множится число погрязших в лени роскошью...
Кому то Хлеб насущный кротостью проблем...
Кому то сделки на большие миллиарды, должности...
Не отрицаю паствы я мольбы...
Что о Здоровье просят у меня осознанно...
А кто то просит для Земли пустяк...
Хороший день на выходные, и безоблачно!
Не должно помогать мне всем подряд...
Тогда мольбы перерастут в желания...
Не Дед Мороз, я, чтоб их выполнять...
Молитесь искренне...
За Души, Ваши, приводящие к раскаянию...(СВ(к))