Время-Стечение

Сюзанна Макарян
Переплетение двух судеб очень разных,
Красивою чертой сшивает нам сердца.
Моментом жизнь - с тех лет прекрасных,
Забвенно/счастливо и с опытом творца.

Нам нет преград, когда мы покоряем,
Ведь целью задана нам наша госпожа!
Мы происки всех лет своих внедряем,
И с наслаждением держим палец для кольца.

Ты смотришь в даль души своей угрюмой,
И капли соскребаешь с обеих/старых щёк,
И был слепой, и часто не о том ты думал,
И выбор твой не то/не там тебя привлёк..

Намёк.

Ведь жизнь так часто подаёт сигналы,
Но мы как однодневные щенки,
Мы сами для себя проклятые вандалы,
Напрасно строили бумажные мосты.

Нам век короткий на утехи и дела,
И к чёрту всё навязанное свыше.
Мы все с земли слетаем в небеса,
Не лги, коль радость дней твоих превыше!

Сьюз.

17 января 2015/03:50