***

Алексей Боровиков 72
Другие стихи мы с друзьями читали,
По-новому песни теперь мы споем
О пылкой любви, о которой мечтали,
О дружбе, что сквозь года пронесем.
Да, мы - молодежь, пришло наше время,
Неведомый манит к себе горизонт.
Мы стали другими, с души скинув бремя,
Поверим, что наши стремленья – не сон.
И к цели своей мы станем стремиться,
И ярче мы сделаем жизнь.
И будем лететь прямо к солнцу, как птицы,
И нам покориться судьбы нашей высь.