На краю звездопада

Елена Слепушкина
На краю звездопада закованы в цепи желанья.
Ненаписанных песен мотив меня давит к земле.
Под дождём листопада опять суетятся признанья
жить и верить мечте, супротив наползающей мгле.

Жить и сметь, вопреки наплывающим тучам ненастья,
Создавая миры из Любви, что пребудет века.
Может быть, в этом суть и гармония полного счастья -
быть творцом своих дней, и с Истока начать, как река?
17.01.16