Город N

Элекмана
В моем городе N пустота поселилась,
Ненавистный,ненужный жилец.
Полный мрак, в тишине затаилась
Что же ? Что же? Это конец?
В моем городе N появились безликие маски,
По проспектам гуляет пьяница.
Стало страшно, это не сказки,
Ухожу,стану странницей.
Пустые дороги,одни разрушения,
В людей вселяется бес.
Очнитесь!Нужно найти спасение!
Но слова не имеют здесь вес.
В моем городе N бьют морозы,
Ветер раскинул обьятия.
В голове пустой-метаморфозы,
Словно Христос, иду на распятие.



В моем городе N  пустота поселилась,
Ненавистный,ненужный жилец.
Вам такое в кошмарах не снилось,
Это страшно,здесь каждый второй -беглец.