Я в сердце нежность ту храню

Лена Еленкина
 Я в сердце еще нежность ту храню,
Которой я тебя той ночью согревала.
И не могу помыслить даже,
Чтоб даже за руку мне взять кого-то, просто не могу!

Все, что прошло меж нас
Так много предвещало:
Безумия и страсти, нежный вальс.
Но роковых ошибок совершила я, увы, не мало.

Мне боль моя терзает душу!
Вкус губ твоих еще остался на моих губах.
Мне больно от того, что разочаровался
Ты. Еще больней, что разочаровала я тебя сама.

Так хочется сказать: "Вернись, останься!
Вся жизнь моя проходит как во сне.
С тобой встречаю все рассветы,
Закаты провожаю с мыслью о тебе".

Я помню всё безумство наше,
Как будто было всё это вчера.
Ты дергаешь за нити мою душу
И вновь пишу стихи я с легкого пера.   

13.01.2016 21:16