Тайна Чаши Сердца...

Альга
Челом Века может предстать тот,
кто Чашу сакральную в себе обрел,
кто душу возносил до Духа высот,
а хвост страстей сам сжег и отмел.

Огонь Небес к огню Души сойдет,
когда чело устремление проявил.
И в чаше Сердца Бога сам найдет
Любовью - ею Дух божий и ожил.