Сочельник

Галина Федоренко
Сочельник накануне Рождества,
Все в ожиданьи света, чуда
И вот она, зажглась звезда,
Иисус, он на Земле родился.

Иисус, он к нам пришел
И своей жизнью показал,
Как в вере жить
И доверять Отцу всем сердцем.

И нас учил он в свете жить,
С Любовью в сердце,
И мир весь окружающий любить,
И жить с надеждой.

Мы вскоре осознаем, главное – Любовь,
Ведь без Любви так плохо, одиноко,
И свет звезды, он будет освещать
Тому, кто заплутал, кто потерял дорогу.

Любовь поможет нам сердца открыть,
Она нас всех объединит и сделает сильнее,
Не будет больше войн на Матушке Земле,
Детей – сирот пускай больше не будет.

Начнем мы строить новый мир
И дети нам помогут в этом очень,
Мы вместе, дружно будем в этом мире жить,
И счастье поселится в каждом доме.

Сочельник, накануне Рождества
И яркая звезда взошла на небе
И волшебство с собою принесла,
Надежду в сердце поселила.

Мы вместе,
Мы едины,
Освещай наш путь звезда
И помогай в Любви и мире жить отныне.
                06.01.2016г.