Ложится на плечи рассвет

Наталья Беляева Ерух
Ложится на плечи рассвет,
И гаснут уставшие звёзды...
И снова ищу я ответ,
Копаясь в далёком прошлом.
Что в жизни моей не так?..
Мысли текут водопадом...
Жестоки законы судьбы,
Когда ты под камнепадом.
Как выбраться знает лишь Бог,
И я на него уповаю.
Хочу, чтоб он в жизни помог,
Надежды на то не теряю.