как прекрасно все новое чистое

Татьяна Мурадова
Как прекрасно все новое чистое
И незнания сознание полно
До чего же бывает игристое
Счастье яркое словно в кино

И пьянит аромат неизвестного
Пробуждая струны души
Я лечу над этою бездною
Сердце бешено бьется в груди

Закричу и никто не услышит
Только небо мой ангельский друг
Слышу сердцем как грудь моя дышит
О пьянящий и замкнутый круг
16/01/16