Зимнее ночное

Элиза Винтер
И меланхолия ночи
И безмятежность дней
И где-то брошены ключи
Забытых мелочей

И где-то снег играет в такт
С промозглостью Невы
И где-то театральный акт
Про горести вдовы

И где-то бродит старый дух
Салютуя от тьмы
И где-то я ласкаю слух
Под клавиши зимы