Наша жизнь

Галина Федоренко
Как эфемерно все, как иллюзорно,
Сегодня кажется стабильно, прочно все,
Но вот как будто выпал камешек из основания
И, вслед за этим, рушится, казалось все.

- И что же делать?
- Не паниковать,
Остановиться, осознать причина в чем
И где нарушен был божественный закон.

И целостность чтоб сохранить
Так важно с сердцем со своим единым быть
И осознать какой урок
Мне снова преподносит жизнь.

И помолиться Богу, всех простить,
И ангелов от сердца всех благодарить,
За то, что помогают и ведут
И сердце еще шире распахнуть,
И улыбнуться – дальше в Путь.

Когда живешь в согласье с сердцем
Ты спокоен будь,
Придет решенье лучшее
И вновь откроется лишь светлый Путь.

Без испытаний нет Пути,
Пусть твердым будет Дух,
Открытая Душа,
А в сердце пусть живет Любовь.

С Любовью в сердце
Вновь и вновь ты осознаешь
Жизнь не просто хороша,
Она прекрасна, это факт.

Мои наставники, я вас люблю
И сердцем всем благодарю,
Лишь точку я в повествовании поставила,
Цитату вижу я –
Вечность превыше всего,
А вечность – многообразие и  целостность
И больше здесь не скажешь ничего.
                16.01.2016г.