разочарование

Джули Си
я испугалась тогда когда ты мне сказал
<не смотри так ты на меня>
и отвернулся
я же покрыла губы твои поцелуями
и прикоснулась ими к твоим закрытым глазам
жмурился
приятно
я знаю
и перед встречами 
в моей голове
<я прощаю тебя, прощаю>

когда ты сказал
что у меня приятные губы
все конечно же остановилось
когда ты сказал
что мне с моими глазами
ты не хочешь когда-нибудь сделать больно
ты боялся разбить мое сердце

когда ты сказал
<не смотри на меня так>
похоже тогда еще стало нам все понятно
и целуя веки твои
я словно сказала
<ты сделал больно мне с моими глазами
все как боялся
но я снова прощаю>

наконец-то прощаюсь.