Продолжение-6

Владимир Бондаренко 5
У
Меня по телу вдруг
Мурашки
Побежали сразу
Тут
Случилось чудо вдруг
Меня
Подняли в небо сразу
Поднял
Глаза к верху я
Был
Удивлён совсем
Гусь
Несёт меня на берег
Где
Все ждут давно меня
Был я
Рад душой и телом
Мои
Ноги подкосились
Упал
Камнем, весь приник
Гуси
Странно все смотрели
Не
Поймут в чём дело
Голову
Поднял вожак
Там по
Берегу шли люди
Все
Гуси поднялись в воздух
Я
Крепко ухватился
За
Перо двумя руками
Мы
Слышим выстрелы раздались
Свистела
Дробь везде,кругом
Всё
Обошлось мы улетели
Гуси
Целы,всё в порядке
Свой снова
Начали полёт
Туда,
Куда мы все летим
В
Атланду все мы полетели.
///////////////////////////
/////////Продолжение////////