На кадре война

Искандер Мустафин 2
Смелые страхи
Снова рождают обман
Звезд этих нету
Всюду один лишь туман
Месяцы годы
Горе да мыкали мы
Черные воды
Лики ушедших из тьмы

     ПРИПЕВ:
Снова все тихо
Там где живет тишина
Это на кадре
Просто застыла война
Воспоминанье
Страшных ушедших времен
Там где не будет
Выдуманных тех имен


Сильно горело
И горевало тогда
Северной стали
Словно осколок беда
Дни злой надежды
Где то на крае бои
Вечности нету
Снова одни и ничьи

     ПРИПЕВ:


Сумрак приходит
Я закрываю глаза
Я замираю
Нечего больше сказать
Не выбирая
Чувствую силу огня
Что подытожит
Выдернет в пропасть меня

     ПРИПЕВ: