Бессонница

Лена Еленкина
Мне снова хочется тебя обнять,
Согреть, как в тот проклятый вечер.
Ах, если б знал ты,
Как ждала тогда той встречи!
Ах, если б знал, то точно б не пришел....
Ты крепко спишь,
А я не вижу больше снов.
Бессонница мной овладела,
Забрав в свой плен
Все так и неувиденные сны,
В которых ты и только ты...
Опять целуешь мои губы так несмело...
А я касаюсь твоих рук, чтобы согреть...
Но вместо снов - бессонной ночи пропасть..
Ты боль моя и радость.
Ты - моя бессонница..

11.01.2016