Мы - вместе 2

Мы -Вместе 2
                МЕЖДУНАРОДНОЕ   ОБЪЕДИНЕНИЕ   ПИСАТЕЛЕЙ         
               
                SUMUS SIMUL       
               
                МЫ – ВМЕСТЕ  2   


Издательская лицензия № 2 - 0048
Издательство "СВЕТОЧ", Р.(Рига-Новосибирск)
Дизайн литературно-художественного сборника "МЫ - ВМЕСТЕ" -
Людмилы Межиньш (Рига) и Юрия Медных(Новосибирск)

Международное объединение писателей
(поэтов, прозаиков, публицистов, детских писателей),
собравшихся во имя жизни на Земле, из разных стран,
разных писательских организаций(или авторов, не входящих ни в какие организации), под девизом, давшим название литературному сборнику.
Год создания организации и сборника "МЫ - ВМЕСТЕ" № 1 - 2015.

Приглашаем к сотрудничеству талантливых писателей.
адреса для писем и произведений:

главный редактор - Юрий Ефимович Медных - urijmednyx@mail.com
и заместитель литературного редактора

литературный редактор - Людмила Анатольевна Межиньш - lumez@inbox.lv
и зам.гл. редактора