Ушла королева

Искандер Мустафин 2
Ушла королева
Той долгой дорогой
Шептала мне память
Плохого не трогай
Пусть звезды помогут
Найти ей то место
Где вечное лето
Где счастья фиеста

     ПРИПЕВ:
Сильней красоты
И светлее чем зОри
И шепчет то имя
Унылое море
Волна вспоминает
Как вновь закипала
Когда ее тело
В себя принимала


Ее так любили
И даже не знали
Как плохо ей было
Когда мы теряли
Не зная но веря
В то небо что будет
Оно королеву
Вовек не забудет

     ПРИПЕВ:


Остались картины
Что ей рисовали
Художники полные
Звездной печали
И мрак разгоняя
Звездою светила
И эти улыбки
Так нежно дарила

     ПРИПЕВ: