Капризка

Александр Тихонов
Буду сам греметь посудой,
красить будни в жёлтый цвет,
и последнею паскудой
буду взбрыкивать в ответ
на серьёзные советы,
вразумительный скулёж,
так как лучшее на свете –
мой дурацкий выпендрёж.