Кузькина мать

Александр Накаряков
Европа стала забывать,
Как зовут такую мать,
Мы то знаем и всё помним,
И Хрущёва ей напомним.

Как стоял он на трибуне,
Показав Европе Дулю,
Как ботинком угрожал,
Зал от ужаса дрожал.

И про Кубу всем напомним,
Там стояли наши бомбы,
А партнёры из стран НАТО,
Очень трусили однако.

Когда Сталин был живой,
На врагов был слишком злой,
Никому грузин не верил,
Всех на вшивость он проверил.

Во Вьетнами воевали,
Янки из страны бежали,
Всех держали в кулаке,
Позабыли это все.

Вот теперь пора настала,
Вновь Россия сильной стала,
Путин у руля стоит,
В даль на много лет глядит.

Он поднял с колен Россию,
В Армию вдохнул он силу,
И теперь скажу друзья,
Победить страну нельзя.

Так что ЯНКИ и не ЯНКИ,
Здесь не будет вашей пьянки,
И Европы здесь не будет,
Пусть нам воду тут не мутит,
А Россия будет жить,
Миру на земле служить.

Я вам так скажу про РАШУ,
Не видать вам земли нашей,
Возродим наш дом отстроим,
И собой его прикроем.


Фото из интернета.