Волшебная ночь

Татьяна Чистякова 3
Околдована ночью, стою у окна,
Полыхают огнями созвездья.
Я сегодня с тобой, я сейчас не одна
И витаю в мирах поднебесья.
О волшебная ночь!
О любви колдовство!
Это тайна земных наслаждений.
Тени там, на стене, льют в бокал волшебство,
Ну а мы пьём нектар ощущений.
Ангел тихо шепнул – Это он, это он……….
Тот, кто в сердце давно поселился.
Ночь проказница вторит ему в унисон –
- Он тебе прошлой ноченькой снился……….
О волшебная ночь!
О любви колдовство!
Это тайна земных наслаждений.
Тени там, на стене, льют в бокал волшебство,
Ну а мы пьём нектар ощущений.