Осень в разлуке

Ирина Можаева-Кудряшова
Горное эхо
Стон оленя разносит,
Под хладной росой
Наземь клонится хаги …
Сколько в сердце печали!

     ***

Как руки плечи,
Обнял туман берега,
Сброшены листья,
Ветром тревожны кусты,
Мои перепутаны пряди.