Заводи моторы

Искандер Мустафин 2
Заводи моторы
Вновь настало лето
Ждут всех нас просторы
Ждут всех нас рассветы
И еще дороги
Что зовут петляя
Там за поворотом
Есть удача знаем

     ПРИПЕВ:
Кожанные куртки
Стильные банданы
Девичьи улыбки
Все залечат раны
Понесется рядом
Время что размыто
Там где расстоянье
В один мах покрыто


Заводи моторы
Пусть ревут упрямо
Вот она дорога
Вдаль уводит прямо
Ты родился волком
И на байке мчишься
Скорости и ветра
Знаем не боишься

     ПРИПЕВ:


Заводи моторы
Вот он зов далекий
Там на той на трассе
Ты не одинокий
Это трасса сильных
Что летят навстречу
Мигу что порою
Неизбежно вечен

     ПРИПЕВ: