письма

Владислава Даценко
Я пишу тебе письма пятнами на луне.
Каждую ночь отправляю на твой берег.
Над ними не властно время,
Они не горят в огне.
Я пишу тебе письма,
Основываясь на вере.

Я верю в жизнь, в быстротечность дней,
В богатство, бедность и справедливость.
И знаешь, я кажется верю в людей.
Хоть сейчас это, пожалуй, дикость.

Ну и пусть.
Все равно я останусь верна
Своим взглядам, принципам и тебе.
Слишком много посеяно злого зерна,
Чтоб прощенья просить у этих небес.

Слишком много ошибок, ссадин, заноз.
И все заново, все по кругу.
Каждый век мы пускаем все под откос,
Каждый век убиваем друг друга.


Я не стану от страха глаза закрывать
В ритме пульса земных артерий.
Рядом с тобой мне не хочется знать.
Мне хочется просто верить.

Я пишу тебе письма пятнами на луне.
Каждую ночь отправляю на твой берег.

Над нами не властно время.
Мы не сгорим в огне.

Дай мне руку.
И будь мне верен.