Я Давно Люблю Тебя

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Боже мой,
Как ты прекрасна.
Ангел мой,
Ты так несчастна.
Почему
Ты снова плачешь?
И глаза
Свои ты прячешь?
Я с тобой,
Не надо плакать.
Будь со мной
И жизнь я сказкой
Сделаю
Твою, поверь мне.
Отдаю
Своё я сердце тебе.
Припев:
Я давно люблю тебя,
Ты любовь и боль моя.
Ты заветная мечта,
В моём сердце навсегда.
За тебя на край земли
Я готов опять идти.
Я хочу тебя обнять
И любимым твоим стать.
2 куплет:
Твой покой
Я не нарушу.
Я свою
Открою душу.
Посмотри
В мои глаза ты.
Я хочу с тобой закаты
Провожать,
Встречать рассветы.
Быть с тобой
Зимой и летом.
Позабудь
О том, что было.
Отпусти,
Чтоб полюбила меня.
Припев:
Я давно люблю тебя,
Ты любовь и боль моя.
Ты заветная мечта,
В моём сердце навсегда.
За тебя на край земли
Я готов опять идти.
Я хочу тебя обнять
И любимым твоим стать.