Сердцем никого пусть не судит

Слезелена
Господь всемогущий,
Господь всевеликий,
Сегодня меня осветил
Своим ликом.

Ты песнь мне даруешь,
Ты жизнь мне даруешь...
Я знаю, что ты
Всю жизнь со мной будешь

Спасибо за близких,
Пусть даже не видят
И тех кто далёко,
Никто не обидит

Спасибо тебе
И за то, что лишь будет
И сердцем никто
Никого пусть не судит

Спасибо тебе,
Что ты рядом со мной,

За то, что дал время
Общаться с тобой