Да, нелегок Христианства Крест

Александра Журавская
Да, нелегок Христианства Крест.
Это Крест Любви! А, значит, Жертвы!
Помогая, раздаряй себя:
Свое время, деньги и наследство.

Слово Божье - исполняй! Держи!
Стойко! Мужественно!.Верно! Крепко!
И с Пути Христова не сверни!
Да, поможет нам Отец Небесный!

Да, поможет Божья Благодать
Духа Исполнителя Святого!
Послушанием Господу-Христу!
Кто, для нас, и Крепость и Основа!

Кто,  для нас, Начало и Конец!
Кто, для нас, и Альфа и Омега!
Кто - Спаситель! Вечность! Жизнь!Венец!
Образ и Пример! Души - Свобода!

НЕ подвластны злобе и греху!
Не подвластны - демоничной силе!
Обретаем Жизни - Полноту!
Цельность!Истину! Единство в мире.

Радость! Тишину! Полет! Покой!
Созидание! Божье Совершенство!
Мы приникли к Троице Святой!
Мы достигли Радости Общения!

Цель достигнута! В Единстве, путь верша,
Обретаем Вечность Жития.
Благодарны, Троице Святой!
За Любви Победу над собой!