СНежный

Юлия Инни
Тебя заметёт первым снегом,
Твои слова повиснут на гирляндах улиц,
Я тебе доверяю так искренне,
Я тебе доверяла среди сотен лиц.

Не расстегивай на распашку
Выветрит всё, даже самое сердце,
Исполосует как тельняшку,
Слова важные не подскажет мудрец.

Снежный ветер лицо застелет
Инеем из красного в розовый,
Мне не хватает тебя в этом городе
Запахом в доме морозным.

17,12,2015г Юлия Инни