Всему Начало и Основание...

Альга
Как все же еще живуче в людях люциферово семя!
Бегут от одной мысли, что в основе всего – любовь.
А без любви бы не существовало их адское  племя,
не обладала бы током жизненного течения  их кровь.

Она - всему Начало и Основание всякого созидания.
С ней человек не сам-по-себе, а он - часть Целого!
Только в пустыне ума предстанет Любовь наказанием,
там правит эгоизм, ему претят оттенки Света белого.