Непонимания река

Тата Соболева
Ты на левом берегу, я-на правом,
Посреди-непонимания река.
На реке той не найти переправы,
Над рекою лишь плывут облака.

Облака наших обид и прощаний,
Наших ссор, наших потерь облака.
И всё шире та река непониманий,
И дорога к переправе нелегка.

Никогда нам не найти переправы,
Я, как прежде, от тебя далека!
Ты на левом берегу, я-на правом,
Посреди-непонимания река!