Das wetter

Алина Гончаренко
Es regnet und regnet,
das graue Wetter,
Z;hfl;ssiger Matsch,
frostige Zahlen
zeigt's Thermometer,
die tr;be Sonne
l;sst sich von
d;steren Wolken verjagen,
wieder kein Sommer -
verzagt und verzweifelt wir klagen.
Traurige schweifen die Blicke
;ber tropfende Schirme und Jacken,
Naturmissgeschike -
des Wetters st;ndige Macken.




Alina Goncharenko 24.6.2015