В заснеженных мирах

Расима Хусаинова
В заснеженных мирах не бойся затеряться.
Там бесконечно чистый ложится белый снег.
В подлунных зеркалах мы будем отражаться,
Если однажды вдруг решимся на побег.
В заснеженных мирах нет места посторонним.
Серебряная нить связала на века
Две нежности без всяких церемоний,
Хотя на вид она причудливо тонка.
В заснеженных мирах особенный орнамент,
Который развязать под силу лишь двоим.
Две страсти, что разбужены ветрами,
Одною нежностью мы бережно поим.
В заснеженных мирах без лишних слов
Как шторки,облака раздвинув взглядом,
Плывет по небу госпожа любовь,
А мы, притихшие, шагаем с нею рядом.
В заснеженных мирах купаются в рассветах,
Пьют тихо по утрам молочные туманы.
Две близкие души, потерянные где то,
Теряют голову от запаха шафрана.
В заснеженных мирах восторг и красота.
Две верности взмывают в поднебесье.
Неправда, что в мирах тех пустота,
Там все пространство заполняет песня.