Переплетаются судьбы...

Танцующая На Волне
Переплетаются судьбы,
Переплетаются нити...
Как все похожи мы люди!
На Мир вокруг посмотрите...

Друг друга так проживая,
Мы станем тверже годами...
Себя навек забывая,
Не замечаем,что с нами!

Какую Жизнь мы расскажем?
Своим потомкам и судьям?
Кого обидим,накажем?
Кого вот так позабудем?

Переплетаются судьбы...
Переплетаются нити...
Кого сейчас мы осудим?
Кого сейчас мы обидим?