Вороны

Лерин
Из головы вылетали вороны.
Вылетали в разные стороны.
Они питались падалью любви
Людей,которые остались одни.
Снег и метель им помогали
Спрятав,чтобы их забывали.
Я вижу на пути это только один,
Словно в Амазонке крокодил.